Игровые наушники Steelseries Siberia Raw Prism (61410)

0
8.4 Общая оценка

Отсутствует в продаже

Лучшее предложение: mvideo.ru
Купить сейчас

Уведомить о снижении цены

Следить за ценой на товар: Игровые наушники Steelseries Siberia Raw Prism (61410) - 0 руб.

Характеристики: Игровые наушники Steelseries Siberia Raw Prism (61410)

Гарантия 2 года
Страна КНР
Серия Siberia RAW Prism
Модель 61410
Акустический тип закрытый
Тип подключения проводной
Частотный диапазон 20 Гц - 20 кГц
Сопротивление 32 Ом
Чувствительность 94 дБ
Регулировка громкости Да
Встроенный микрофон 1
Отключение микрофона Да
Диаграмма направленности однонаправленный
Частотный диапазон (микр.) 50 Гц - 16 кГц
Чувствительность (микр.) - 38 дБ
Материал оголовника пластик/ ткань
Материал амбюшур ткань
Подсветка корпуса Да
Цвет подсветки корпуса 16 млн. цветов
Интерфейс связи с ПК USB 2.0
Длина кабеля 1.5 м
Цвет белый/серый
Вес 525 г
Игровые наушники Steelseries Siberia Raw Prism (61410)
8.4 Общая оценка
15 отзывов
Добавьте ваш отзыв
Рейтинг
8.4

Теги:

Показать все Наиболее полезные Высокий рейтинг Низкий рейтинг Добавьте ваш отзыв
  1. Дмитрий 08.08.2015 at 6:32 дп
    5

    Такие офигенные наушники у меня первый раз! Только я их заказал, вот они пришли, я сразу их подключил и начался рай! Эти превзошли все мои ожидания. Они достойны этой цены! Советую всем! Покупайте!

    Полезно(0) Неполезно(0)Вы уже голосовали
  2. Кирилл 28.09.2015 at 3:37 пп
    5

    Неплохо звучат и микрофон хороший. Все что от них и требуется.

    Полезно(0) Неполезно(0)Вы уже голосовали
  3. Гурец 17.10.2015 at 6:26 дп
    5

    Перед покупкой гарнитуры не только отзывы почитал, но еще и на форумах пообщался с ребятами, решили, что эта гарнитура стоит своих денег, были люди, которые купили её, и они мне все рассказали. Особенно о качественном звук, мощном, когда все эффекты слышны отчетливо и одновременно тонко, будто ты там, в игре находишься, я это также прочувствовал. Микро хороший, отключается нажатием на кнопку, не шипит во время разговора. Дизайн, как видите, красивый, главное, что звук хороший, очень

    Полезно(0) Неполезно(0)Вы уже голосовали
  4. Некифор 10.11.2015 at 3:43 пп
    5

    Классный звук, очень мягкий ободок, полная изоляция от мира)) Все что надо если вы геймер))

    Полезно(0) Неполезно(0)Вы уже голосовали
  5. Иркут 12.11.2015 at 1:48 пп
    5

    Эта гарнитура всегда формирует объемный и реалистичный звук, красиво смотрится, чашки плотно прилегают к ушам, не давят, да и по конструкции все можно под себя подрегулировать, кабель качественный и оптимальной длины, не переламывается. Микрофон не принимает кроме голоса других шумов, ни с улицы этого кипиша, ни разговоров по квартире, а шумоизоляция в наушниках защищает даже от ремонта у соседей за стеной =)

    Полезно(0) Неполезно(0)Вы уже голосовали
  6. Леман 02.12.2015 at 3:07 пп
    5

    Объемный звук и красивая подсветка, микрофон можно отключать если не нужно, и прятать его в чашке уха, так он проживет долго , а то вечно торчащие микрофоны умирали у меня спустя пару месяцев, этой гарнитуре тоже всего 3 , но она выглядит как новая, даже материал на пачкается так сказать. звук сочный даже на максимальной громкости, без хрипов и шипения.

    Полезно(0) Неполезно(0)Вы уже голосовали
  7. Ярик 21.12.2015 at 3:11 пп
    5

    Музыку слушать круто конечно, но фишка в гарнитуре не только в звуке, тут еще качественная сборка, подсветка на любой вкус, мягкие амбушюры, классный внешний вид и выдвижной микрофон, общаться с ребятами теперь гораздо проще, нет лишних шумов, кстати, шумоизоляция в них клевая, никто не мешает смотреть фильмы и слышать каждое слово в скайпе.

    Полезно(0) Неполезно(0)Вы уже голосовали
  8. Антон 18.01.2016 at 3:30 пп
    2

    Слишком хороший микрофон, слишком высокая чувствительность/усиление. Ваш собеседник замечательно услышит все: Вас, вашу клавиатуру, вашу мышь, особенно хорошо услышит звук из динамиков данных наушников. Т.к. наушники USB — настроить чувствительность микрофона не удастся. Т.к. в софте SteelSeries Engine не предусмотрена настройка микрофона — настроить его не удастся. Тем не менее, звук выдают шикарный, чистый, поэтому 2*

    Полезно(0) Неполезно(0)Вы уже голосовали
  9. Роман 12.02.2016 at 10:53 дп
    3

    Звукоизоляции здесь никакой нет! Я не знаю, что заставляет эти наушники выпускать все проигрываемые звуки за их пределы. Если вас вдруг угораздит (а ведь заметьте, наушники игровые) зайти в Dota 2 или контру (другие игры не исключаются) и вы пожелаете поиграть комфортно, с хорошей громкостью, то вся культура речи людей, населяющих эти пиксельные пространства, польется в уши вашего окружения.

    Полезно(0) Неполезно(0)Вы уже голосовали
  10. Роман 12.02.2016 at 2:52 пп
    3

    Я владею этими наушниками уже около половины года и не понимаю, почему так много столь положительных отзывов. Первое и самое главное, что с этими наушниками не ясно — «игровые». Никакой ощутимой принадлежности к этому классу они не имеют. Второе — непонятно тонкий пластик и ощущение хрупкости конструкции. Как только берешь их в руки, что-то в голове сразу акцентирует внимание на легкости и гибкости этих наушников. Я конечно понимаю, что это их вес дает такой эффект, но сама конструкция доверия не внушает. (пока ничего не сломал, снимаю и одеваю их так, как никто о своих детях не заботится) Третье — сомнительная подсветка и жирующее приложение. Подсветку ярким днем на этих наушниках вы увидеть не сможете (ну да и зачем), но вот то, что она греет корпус — настораживает (мозги не запекутся, но, в нашу 40 градусную жару, может что-то с ними и произойти). Приложение никаких «игровых» настроек не имеет, только эквалайзер и подсветка, но при этом жрет больше оперативной памяти, чем Avast в простое. Так же, хотелось бы отметить это дизайнерское решение с мизерным пупком-микрофоном и кнопкой вкл/выкл на ухе… Как могут называться игровыми наушники, у которых при включении/отключении микрофона в уши бьет писк, который еще другие звуки заглушает (длинный писк при включении и два коротких при выключении, пищит на полную громкость)? Приделали бы на шнур регулятор или кнопку и никто бы вам слово не сказал. Поставил 3 звезды за хороший звук и удобство (на голове сидят действительно хорошо)

    Полезно(0) Неполезно(0)Вы уже голосовали
  11. Кирилл 15.02.2016 at 3:51 пп
    4

    Не понмаю,почему некоторые люди пишут,что эта гарнистура не предназначена для игр Ну во первых-очень лёгкая конструкция и мягкие ампюшуры,что позволяет достаточно долго и комфортно проводить игровые сессии Во вторых- достаточно неплохое позиционирование,что в доте,что в кс,звук и в музыке еплох,немного перебор с высокими,но есть эквалайзер Видел отзыв про то ,что в наушниках не яркая подсветка и днем ее еле разгялдишь,это категорически не так,подсветка очень яркая и хорошая И так же видел отзыв что ТАМ НЕТ ИГРОВЫХ ФИШЕК,люди вы что,а как же gamesens.

    Полезно(0) Неполезно(0)Вы уже голосовали
  12. Андрей-М 07.04.2016 at 7:35 дп
    5

    Пока почитал все отзывы, с чем-то согласен, с чем-то нет. Про плюсы писать не буду, много написано. Хочу написать ответ на те минусы, которые тут указали, и которых я у себя в наушниках не нашел. Да, тут легкий пластик. Но я, например, больше полугода пользуюсь наушниками, ничего не отвалилось. Зато они мегалегкие, поэтому на голове хорошо сидят (это многие отметили). Подсветка. Тут, да, я не совсем понял, зачем она нужна ) но меня она не парит. Да и корпус не греет (может просто повезло или не повезло другому владельцу? ))) ). И, наконец, микрофон. Да, действительно, он тут очень чувствительный. Но не до такой степени, чтобы ловить звук из наушников. Это уже перебор. А то, что теперь можно не орать и тебя будет слышно, вот это хорошо. Так много написал, потому что стало обидно за любимую модель )

    Полезно(0) Неполезно(1)Вы уже голосовали
  13. Андрей 13.04.2016 at 4:31 пп
    5

    Меня эти наушники привлеки стильным дизайном и качеством исполнения. Техническая начинка тоже не подкачала. Приятно не только слушать музыку, смотреть фильмы, но и конечно же играть. Отлично прослушиваются все детали музыки даже при максимальной громкости. Ничего не хрипит и не искажается, даже при длительном использовании.

    Полезно(0) Неполезно(0)Вы уже голосовали
  14. Роман 03.06.2016 at 12:05 пп
    1

    Знаете, я купил их уже давно, но еще ни разу не использовал микрофон. До недавнего момента. Оказалось, что микрофон сам по себе и неплох, НО! Все звуки из наушников захватывает микрофон (потому что он же на самом ухе расположен, а не висит перед ртом). Пришлось изрядно попотеть, чтобы найти нормальную громкость с балансом слышимости мне и неслышимости собеседнику. Ну не стоят они этих денег. Пригорает у меня.

    Полезно(0) Неполезно(0)Вы уже голосовали
  15. Максим 20.09.2016 at 7:52 дп
    5

    Наушники супер, сегодня купил, уже опробовал, ничего не давит, не жмет, звучание шикарное, микрофон супер, звукоизоляция 5 из 5, полное погружение в играх, в общем то, что нужно геймеру. Берите, не пожалеете!!!

    Полезно(0) Неполезно(0)Вы уже голосовали
Login/Register access is temporary disabled
Compare items
  • Cameras (0)
  • Phones (0)
Compare
0