Стиральная машина Узкая Gorenje WS 40129

1
8.1 Общая оценка

Отсутствует в продаже

Лучшее предложение: mvideo.ru
Купить сейчас

Характеристики: Стиральная машина Узкая Gorenje WS 40129

Габаритные размеры (В*Ш*Г) 85*60*45 см
Максимальная загрузка 4.5 кг
Диаметр люка 33 см
Макс. скорость отжима 1200 об/мин
Класс энергоэффективности A
Энергопотребление за цикл 0.85 кВтч
Класс стирки A
Класс отжима B
Расход воды за цикл 37 л
Уровень шума при стирке 56 дБ
Уровень шума при отжиме 70 дБ
Тип управления электронный/механич.
Индикация этапов программы Да
Инд. времени до конца программы Да
''Ручная стирка'' шерсти Да
Дополнительное полоскание Да
Отложенный старт до 23 часов
Защита от протечек доп. опция
Наим. защиты от протечек Menalux
Тип загрузки фронтальная
Потребляемая мощность 2000 Вт
Возможность встраивания Да
Цвет белый
Вес 61 кг
Гарантия 1 год
Страна Словения
Высота 85 см
Ширина 60 см
Глубина 45 см
Базовый цвет Белый
Стиральная машина Узкая Gorenje WS 40129
8.1 Общая оценка
13 отзывов
Добавьте ваш отзыв
Рейтинг
8.1

Теги:

Показать все Наиболее полезные Высокий рейтинг Низкий рейтинг Добавьте ваш отзыв
  1. Наталья 28.09.2009 at 4:40 пп
    5

    Купили 17.09.09., пользуюсь 20дней, пока все устраивает. Стирает отлично. Преимущества: наличие функции «быстрая стирка» 30 и 15 минут(очень удобно), наличие дисплея,полностью вынимается отделение для порошка (редкая возможность даже в дорогих машинах) работает тихо.Вибрации нет абсолютно. Вызывали установщика из М.Видео, установил грамотно и быстро.

    Полезно(0) Неполезно(0)Вы уже голосовали
  2. Алина 30.11.2009 at 4:46 пп
    5

    Пользуемся уже 4 месяца. Купили по акции. Не жалею о данном приобретении ни на грамм. Очень удобная! Есть дисплей(для меня это важно), хороший отжим. Можно сокращать время стирки по любой программе на 50%. Только не нашла, где стирает 15 и 30 мин. У меня при максимальном сокращении программ Микс выходит 45 мин. К недостаткам отнесу: — при отжиме белья очень сильно вибрирует и скачет, но наверно наш недосмотр, ничего не регулировали

    Полезно(0) Неполезно(0)Вы уже голосовали
  3. Елена 03.12.2009 at 3:26 пп
    3

    Неплохая стиральная машина. Я так думала. Постирала два раза-все без нареканий.На третьей стирке несмотря на то, что были куплены подставки для ножек, машина «заплясала» и начала выдвигаться вперед. Пришлось ее подпирать, чтобы она не оказалась на середине кухни. Еще один нюанс — во время отжима сбивается датчик. Допустим, до конца стирки 10 мин. машина через минуту выдает на дисплее 12 мин.? Как это понимать?

    Полезно(0) Неполезно(0)Вы уже голосовали
  4. Владимир 18.01.2010 at 1:24 пп
    5

    Здравствуйте! Елена, ситуация описанная Вами, абсолютно нормальна. Дело в том что стиральная машина Gorenje оснащена системой электронного интеллекта Use Logic, который, основываясь на информации получаемой от датчиков, может менять время цикла стирки в ту или иную сторону. Разница может достигать +-30%. На это влияют многие факторы: температура входящей воды, тип ткани, дисбаланс возникающий при отжиме, количество и качество стирального порошка и т.д. В Вашем случае машина определила критический уровень дисбаланса на последнем отжиме и предприняла попытку устранить его путем перекладывания белья в барабане, для чего добавила 2 мин. Таких попыток может быть до 10. Если устранить дисбаланс не удалось, машина снизит обороты отжима. Если же и это не помогло, отжим будет отключен вовсе во избежание поломки. Это абсолютно нормально, никакой неисправности или сбоя нет. По поводу вибрации: прежде всего убедитесь что с машины удалены транспортировочные крепления ( на СМА Gorenje это 2 скобы на задней стороне машины. Надо отвернуть 2 самореза на каждой скобе, и, повернув скобу на 90 градусов вытянуть длинный металлический штырь). Отверстия закройте прилагаемыми пластиковыми заглушками. Если транспортный опоры сняты, убедитесь что машина стоит ровно. Сделать это можно при помощи уровня или просто нажав сверху на каждый угол машины — покачиваний быть не должно. Неровности устраните подкручиванием ножек, ни в коем случае не подкладывайте ничего под них. Много значит и пол на котором стоит машина — на деревянном полу или на толстом линолеуме с подкладкой определенная вибрация будет практически всегда. Вещи закладывайте вперемешку крупные и мелкие, для нормального их распределения в барабане. 15-минутной стирки в этой модели нет. Надеюсь, помог. Удачи Вам:)

    Полезно(0) Неполезно(0)Вы уже голосовали
  5. Ольга 19.01.2010 at 8:13 дп
    5

    Большего наслаждения от машинки за 12000 я и представить не могла. Правда, делать выводы, например по надежности, пока рано, она у меня всего 2-й день. А по качеству стирки и удобству использования — твердая 5+. Машину заказали через интернет магазин из-за бесплатной доставки (до этого прошерстила весь интернет в поисках наиболее приемлемого варианта за эту сумму). После этого посетила М-Видео на Красной Пресне. Кстати, хочу выразить благодарность консультанту Петру (взрослый такой, уже не юноша). Очень компетентный товарищ, хотелось бы чтобы эта покупка пошла ему в зачет :), т.к. именно он помог окончательно определиться с выбором (в т.ч. и магазина). У машинки оцинкованный кузов, вынимается ящик для порошка, большая дверца и люк для загрузки белья — такие «мелочи» наводят на мысль, что машинка делалась не «тяп-ляп». Очень удобное управление, которое вначале смущало своей простотой. Оказывается, все гениальное — просто. В основном машина выставляет отжим 1000-1200 оборотов, можно снижать или совсем отключать отжим одной кнопкой. Отжимает шикарно — не вибрирует. Слышно только тихое «ззззз» — и «0» вибрации. Вибрирует только при остановке — секунды 2. Но у меня и пол не ровный.

    Полезно(0) Неполезно(0)Вы уже голосовали
  6. Лиза 03.02.2010 at 7:15 дп
    5

    Когда выбирали машинку, руководствовались следующими требованиями: загрузка 4,5кг, наличие основных программ стирки (включая шерсть, деликатную стирку, доп.полоскание и пр.), наличие дисплея и количество оборотов при отжиме 1200 (на мой взгляд оптимальное — белье достаешь почти сухое). Читала отзывы на этом сайте — насторожили отзывы про то, машинка вибрирует и скачет =). Но все же купили (по акции в январе). Объективно — у нас машинка немного вибрирует (для сравнения, раньше была AEG, за 23 тыс. по-моему, она вибрирует не меньше), не скачет ВООБЩЕ. У нас на полу плитка + резиновые ножки. В общем, если на нее поставить стакан воды, то он не расплескается =). Очень нравится функция «Сокращение программ», например, деликатное белье можно постирать всего за 30 мин. Из небольших недостатков (если придираться) — когда машинка меняет направление «движения» барабана — по часовой или против — щелкает постоянно реле, и насос довольно шумно работает при откачке воды. Предварительная стирка возможна только для программы «Хлопок 60». В остальном все нравится, стирает и отжимает хорошо, и для такой цены (со скидкой по акции) модель вообще замечательная. Выбирала достаточно долго по критериям, которые описала выше, и по соотношению их с ценой — эта машинка одна из лучших.

    Полезно(0) Неполезно(0)Вы уже голосовали
  7. Ирина 02.03.2010 at 12:13 пп
    4

    Мы тоже купили машинку по акции, стирали дважды, очень довольны. Но возможно учитывая преклонный возраст мы никак не разберемся с функциями. Тут пишут, что машинка стирает 15 и 30 минут.Функция замечательная, но мы не знаем как это включить, подскажите пожалуйста! И второе — что значит «Программа эконом» — на машинке написано, а в инструкции не нашли. Машинка замечательная, в начале тоже показалась немного шумновата, но за 10900, готовы потерпеть, точнее дверь ванной закрыть:).Хотя возможно стоит просто отрегулировать. Очень рады что смогли на пенсию купить такое чудо. Спасибо М.видео за акции. Заранее спасибо, если ответите на вопросы. 🙂

    Полезно(0) Неполезно(0)Вы уже голосовали
  8. Ирина 18.03.2010 at 3:49 пп
    3

    Предыдущая машинка отслужила нам 12 лет. Купили новую этой модели. Для меня существенным недостатком оказалось, что я просто не могу отжать в этой машинке одну вещь,предварительно постирав на руках. Мешает контроль дисбаланса. Добавляю еще одну вещь, та же история. Неужели нужно всегда только кучку белья отжимать? Положительный момент-простота в обращении. Мужчины не запоминают цифры и значки, а здесь все расписано.

    Полезно(0) Неполезно(0)Вы уже голосовали
  9. Ольга 23.03.2010 at 7:34 дп
    5

    У меня не было проблем с дисбалансом. Тоже отжимала 1 вещь. Просто она ее долго пыталась раскидать по барабану, а потом в итоге «осознав» безуспешность — сдалась и отжала как есть :). Да у нее и в инструкции написано, что если ей не удастся с какого-то раза раскидать белье так, как ей хочется, она все равно отожмет, но попутно снизив обороты. Почитайте инструкцию, в ней должно быть.

    Полезно(0) Неполезно(0)Вы уже голосовали
  10. Анна Александровна 23.03.2010 at 1:10 пп
    2

    Купила машинку по акции… 1200 оборотов за 10990руб. — это конечно круто… А в итоге после 2-й стирки машинка сломалась: слетел ремешок от барабана.. т.е сам движок работает и таймер время отчисляет, а барабан не крутится… Положила белье вовнутрь, машинка стала заливать воду, а барабан не стал крутиться… Пришлось стирать, в итоге, на руках.. Столько снова с этим проблем.. вызывать сервисную службу, ремонтировать или переставлять, менять… боже мой.. почему нельзя, чтобы все было хорошо с первого раза…

    Полезно(0) Неполезно(0)Вы уже голосовали
  11. Вадим 25.03.2010 at 12:52 пп
    4

    Купил стирку только сегодня, опробовать соответственно не успел, но внешним видом доволен.

    Полезно(0) Неполезно(0)Вы уже голосовали
  12. Александра 07.04.2010 at 6:38 дп
    4

    Да. Во время отжима сбивается время. Несколько раз возвращается назад и при этом время стирки увеличивается на энное количество минут и просчитать это время не представляется возможным.Это что такое? Кто-нибудь знает как с этим бороться? Или это только ремонт?

    Полезно(0) Неполезно(0)Вы уже голосовали
  13. Екатерина 25.04.2010 at 3:46 пп
    3

    Пользуюсь машинкой семь дней и уже есть нарекания!Что шумная это да,но это мелочи,которые за эту цену можно потерпеть. После поломки старой, которая прослужила 4,5 года, мастер настаивал на приобретении стиральной машины фирмы Bosch, но не имея возможности по совету друга приобрела эту. За эту неделю произошло следующее: сначала не запустилась программа отсрочка, потом после полного цикла я вытащила мокрое бельё,на следующий день после полного цикла я опять вытащила мокрое бельё,попыталась поставить на программу отжим и тут началось самое интересное. Таймер стал считывать время(14 мин.), но отжим не производился(просто барабан вращался), когда оставалось 3 минуты таймер вернул время на первоначальное(14 мин.). Я выключила машинку и включила заново и все повторилось опять.Я прочитала отзывы и увидела похожую проблему, но там говориться о 2-х минутах, но не как не об 11-ти? А ещё в период цикла меняется время,скачет то в большую сторону,то в меньшую, это нормально?

    Полезно(0) Неполезно(0)Вы уже голосовали
Login/Register access is temporary disabled
Compare items
  • Cameras (0)
  • Phones (0)
Compare
0